Ouvidoria
Palestra

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o que muda para sua empresa?

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o que muda para sua empresa?

Como sua empresa lida com o tratamento de dados? 
Como deve saber, o Brasil passou a fazer parte dos países que contam com uma legislação específica para proteção de dados e da privacidade dos seus cidadãos. 

A legislação se fundamenta em diversos valores, como o respeito à privacidade; à autodeterminação informativa; à liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; à inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; ao desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; à livre iniciativa, livre concorrência e defesa do consumidor e aos direitos humanos liberdade e dignidade das pessoas.

E o que isso muda para sua empresa?

Descubra na palestra "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o que muda para sua empresa?" ministrada por Paulo Yukio Watanabe Junior.

Saiba mais sobre Paulo Yukio
Formado em Tecnologia da Informação, com especialização em Segurança da Informação e Privacidade de Dados. Com mais de 20 anos de experiência em Auditoria Interna, Gestão de Riscos, Compliance, Anticorrupção e Investigações Digitais. Nos últimos 14 anos atuou como CISO na Ambev. Atualmente atua na função de DPO “Data Protection Officer” responsável por monitorar, fiscalizar, orientar e fazer a ponte entre os titulares de dados pessoais, empresas e Autoridade Nacional de Proteção de dados no que diz respeito à Lei Geral de Proteção de dados 

Conteúdo da Palestra
A ideia inicial é passar os conceitos de privacidade aliados com as determinações da lei e os conceitos que ela traz para os agentes de tratamento de dados. Paulo irá abordar também como a Boa Vista estruturou as adequações da Leis Gerais de Proteção de Dados.

Data: 13/11/2019
Horário: 18h30
Local: ACE - Guarulhos 
Av. João Bernardo Medeiros, 278 - Jardim Bom Clima


Inscreva-se 


  • Data: em 13/11/2019
  • Horário: das 18:30 às 19:30
  • Duração: 1 hora
  • Local: ACE-Guarulhos – Av. João Bernardo Medeiros, 278
  • Gratuito
Quero me inscrever
Adicionar no calendário 13/11/2019 18:30 13/11/2019 19:30 America/Sao_Paulo Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o que muda para sua empresa?

Como sua empresa lida com o tratamento de dados? 
Como deve saber, o Brasil passou a fazer parte dos países que contam com uma legislação específica para proteção de dados e da privacidade dos seus cidadãos. 

A legislação se fundamenta em diversos valores, como o respeito à privacidade; à autodeterminação informativa; à liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; à inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; ao desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; à livre iniciativa, livre concorrência e defesa do consumidor e aos direitos humanos liberdade e dignidade das pessoas.

E o que isso muda para sua empresa?

Descubra na palestra "Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, o que muda para sua empresa?" ministrada por Paulo Yukio Watanabe Junior.

Saiba mais sobre Paulo Yukio
Formado em Tecnologia da Informação, com especialização em Segurança da Informação e Privacidade de Dados. Com mais de 20 anos de experiência em Auditoria Interna, Gestão de Riscos, Compliance, Anticorrupção e Investigações Digitais. Nos últimos 14 anos atuou como CISO na Ambev. Atualmente atua na função de DPO “Data Protection Officer” responsável por monitorar, fiscalizar, orientar e fazer a ponte entre os titulares de dados pessoais, empresas e Autoridade Nacional de Proteção de dados no que diz respeito à Lei Geral de Proteção de dados 

Conteúdo da Palestra
A ideia inicial é passar os conceitos de privacidade aliados com as determinações da lei e os conceitos que ela traz para os agentes de tratamento de dados. Paulo irá abordar também como a Boa Vista estruturou as adequações da Leis Gerais de Proteção de Dados.

Data: 13/11/2019
Horário: 18h30
Local: ACE - Guarulhos 
Av. João Bernardo Medeiros, 278 - Jardim Bom Clima


Inscreva-se 

ACE-Guarulhos – Av. João Bernardo Medeiros, 278 DD/MM/YYYY aGglnaMSqzChuOsZxmon22843