ACE-Guarulhos

Evento discute capacitação da indústria de massas

O 5º Fórum Técnico: Capacitação Técnica – Investimento Empresarial, que acontece no dia 13 de maio em São Paulo, vai reunir representantes da indústria brasileira de massas alimentícias para discutir meios de capacitar o setor, que faturou R$ 2 bilhões no ano passado.

Entre as palestras, destacam-se exportação, rastreabilidade (conceito inédito na detecção de falhas), controle de produtos, atendimento ao consumidor e transgênicos. Os temas serão apresentados por especialistas da Embrapa, Vigilância Sanitária de São Paulo, Associação Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Instituto de Tecnologia de Alimentos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (Ital) e Pão de Açúcar. Os representantes da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (Abima), organizadora do evento, irão mostrar o posicionamento da indústria brasileira de massas sobre a qualificação e auto-regulamentação.

Adriana Monteiro

Sair da versão mobile